您当前的位置 :乌什信息网 > 财经 > 区委会为各民主党派和有关人民组织的领导人举办了双月座谈会
区委会为各民主党派和有关人民组织的领导人举办了双月座谈会
时间:2019-03-26 10:28:19 来源:乌什信息网 作者:匿名



3月28日上午,区委召开了为期两个月的各民主党派领导和有关人民组织座谈会,通知区保护和改善民生工作。区委副书记,区委书记周伟良,区委常委,统战部部长张浩亮,区副区长卢南等停止参加会议。 。

卢楠在会上停止介绍劳动就业领域的民生工作,帮助穷人,帮助老年人,帮助残疾人,帮助残疾人,以及思考和安排下一步。

听取通知后,民主党派领导和有关人民组织一致认为,区委,区政府高度重视保障民生,改善工作,特别是“二修”后,并不断增加财政投入,叠加原来的两个区。这些措施和方法有效地整合了有关部门的工作资源,明确了具体的民生工程,并将其落实到位,使人民的生活得到切实改善。党的领导和小组组长也就进一步加强民生工作提出了意见和建议。

周伟在讲话中指出,在认真调查研究和听取群众意见的基础上,各民主党派和有关人民组织围绕民生工作提出了许多有益的建议,并提出了改进意见。区委员会和区政府的工作思路。工作措施非常有帮助。人民的生计工作需要多层次,广泛的覆盖面和整体的基本保护。它不得在公共服务方面覆盖公众,如教育,卫生,文化,体育等,还包括就业,帮助,养老金和残疾等领域的特殊领域。困难群体得到保障。区委,区政府将继续加大财政投入,积极落实各项民生保障措施,解决群众关心的热点和难点问题,同时创新社会管理,更好地发挥社会管理的作用和力度。人民组织和社会组织,并动员起来。所有积极因素都促进了人民生活的不断改善。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所