您当前的位置 :乌什信息网 > 房产 > 红安县齐尔斯镇三次调整解决矛盾
红安县齐尔斯镇三次调整解决矛盾
时间:2019-03-26 10:28:19 来源:乌什信息网 作者:匿名



黄冈新窗口网新闻(记者杨吉林,赵月桥,刘汝飞)9月16日,蔡医生健康中心的医生和供电公司黄某握手,同意双方同意签署司法调解协议。一个多月的交通事故纠纷得到了圆满解决。

这是国庆节和中秋节“双节”即将到来的日子,积极探索社会矛盾的矛盾,落实公众(公安机关)调整(人民调解委员会)对接与保险(保险公司)调整对接和上诉(司法机关))调整“三通对接”的对接,成功解决了典型的交通事故纠纷案。长期以来,交通事故纠纷不能被公安交警机关带走。这通常是耗时且昂贵的。 “三方对接”依靠深厚的群众基础,行政基础和法律基础,能够快速有效地从思想和利益中获益。权利和其他方面直接指向关键点,简化和简化,彻底平息矛盾和纠纷。

玉儿寺镇是红安县经济开发区的中心。它近年来发展迅速。但是,随着经济的发展,公园的扩张,各种利益诉求,交通事故,医疗事故等都有了显着的增加。为了更好地服务园区,更快地解决各种矛盾和纠纷,该镇实施了调解方法相结合,有效解决了各种矛盾。 2015年,我们接待了来自世界各地的1300多人,解决了380多种各类矛盾,解决了4起累计案件。到目前为止,没有异常的请愿,经济发展和社会和谐都有可喜的情况。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所