您当前的位置 :乌什信息网 > 房产 > 七塘镇:乡村旅游季节
七塘镇:乡村旅游季节
时间:2019-03-25 01:56:30 来源:乌什信息网 作者:匿名



随着收入水平的不断提高,城乡居民对旅游休闲的需求也在不断增长。公众逐渐接受并传播自学,一周游,亲子经历和夕阳红等词语。虽然大型旅游景点非常壮观,但由于地理位置和时间等因素,仍有许多人无法参与到家中。农村丰富的自然,文化和生态资源可以满足城乡居民回归自然,农村体验和休闲旅游的需求,为乡村旅游的发展提供了良好的契机。

“近年来,齐塘利用”闽北生态区建设东部“全面调整农业产业结构,招募业主,引进企业,拓展渠道和资源,同时大量蔬菜种植公司和苗木种植企业驻扎。水果种植公司,如紫水晶火龙果,新世纪木瓜,含硒血橙,乌皮樱桃,文克葡萄,兔眼蓝梅,普通话丹雅8号,日本早红梅,肥城大桃等。随机。进入,这是乡村旅游的另一张响亮的名片。“该镇的负责人介绍:2月和3月吃血橙,4月采摘樱桃菠萝,9月至12月5月至8月享用葡萄。尝试采摘西番莲果汁,捕捉水鱼,吃农民的饭菜,以及带有独特生活体验的农舍,让您体验。

据报道,自河北北部建设10万亩蔬菜基地以来,齐塘镇引进了方家蔬菜种植有限公司,四湘乡生态农业开发公司,凯瑞农业发展有限公司,闽西蔬菜研发部。中心,布布康农业种植有限公司,龙岩生态旅游开发有限公司,13家农业企业,注册资金500多万元,11个家庭农场和24个农民专业合作社。在当地政府的指导下,这些企业主在地理优势和人力资源的帮助下,逐步发展出具有生态旅游,观光,休闲,娱乐的特色乡村旅游。今天的齐塘,一个多元化和独特的乡村旅游业正在悄然兴起并蓬勃发展。

“现在农村已经发生了很大变化。我每年都会带着我的家人和朋友来到武北,让他们体验清水,蓝天,水果,绿色花园等新境界。”今年8月,笔者在七塘金红葡萄园跟踪了一名自行推行的市民,并询问他如何选择下乡旅游。当他去七塘休闲观光时,他说:“当你出去玩的时候,你不必走西湖。要爬上泰山顶,前往秦川,最重要的是要放松一下。自己体验一下。心情飞扬,一切都是地球上的天堂。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所