您当前的位置 :乌什信息网 > 国内 > 六位世界顶级专家被聘为中南大学的名誉教授和访问教授
六位世界顶级专家被聘为中南大学的名誉教授和访问教授
时间:2019-03-24 22:01:33 来源:乌什信息网 作者:匿名



5月26日,中南大学举行仪式,任命明尼苏达大学转化神经科学研究所所长,明尼苏达大学医学病理学实验室Harry.T.Orr教授,神经病学学会会长,东京神经感染学会会长,医学牙科大学医学院院长Hidehiro Mizusawa教授,中南大学名誉教授。他是亚太人类遗传学会会长,国际人类遗传学联盟主席,林瑞麟教授,香港特别行政区临床遗传服务中心主任和田纳西大学健康科学学院院长。 Michas Jacewicz教授,中央神经病学教授,驻地培训项目主任,法国巴黎皮埃尔玛丽大学Salpetriere医院神经病学中心顾问,中国香港生物化学与分子生物学系主任Alexandra Durr教授中国大学生物医学科学学院副教授HYEdwin Chan是中南大学的客座教授。

中南大学副校长张卓华向就业专家颁发了证书

中南大学副校长张卓华与专家合影留念

中南大学副校长张卓华出席仪式并发出六位专家的任命书。他希望学校和医院加强与国内外知名大学的交流,培养更多的精英人才。

任命仪式由湘雅医院人力资源部副主任李建玲主持。湘雅医院研究部主任沉伟教授介绍了就业教授的基本情况。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所