您当前的位置 :乌什信息网 > 国内 > 中国共产党第二届新会址
中国共产党第二届新会址
时间:2019-03-24 12:49:51 来源:乌什信息网 作者:匿名



中国共产党第二届新会址

自2009年1月1日中国共产党第二次代表大会纪念馆开馆以来,共接待了4,859名参观者,团队已超过50批次。在春节黄金周期间,参观人数接近600人,博物馆创造最多。根据访问数据分析,个人客户比例为57%,年轻人比例有所增加。这表明,公众,特别是青年的积极意识,想要了解党的历史显然是增强。据报道,一些游客说:中国共产党第二次代表大会纪念馆的改造和扩建是与时俱进的伟大举措。新馆给人留下了深刻的印象。与以往相比,展品大幅增加。展览内容真实,客观,全面。 。

经过两个月的运作,我们图书馆的内部管理机制也越来越完善。出色地完成了静安区政协之友的访问,上海市档案局的领导,崇明四组领导,中央前任负责人等重要访问。在未来的工作中,我们的图书馆将推动科学,及时总结,加强与同行的交流和互动,借鉴先进的管理经验,努力使两个纪念馆成为上海党史纪念馆的主要“高点”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所