您当前的位置 :乌什信息网 > 国内 > 水电学院注重大学生党员的管理
水电学院注重大学生党员的管理
时间:2019-03-26 08:26:43 来源:乌什信息网 作者:匿名



“你最近去过'派对屋'吗?'

“我昨晚去了那里,咨询了就业情况,并解决了我的疑虑。我听说党员家的红色剧院明天将播放这部电影《邓小平》,这是我最敬仰的伟人,我将会有看看。”

这是水利水电学院两名普通学生之间的对话。谈话中提到的“党派”是指工程学院学生七楼设立的活动室。自成立以来,水利水电学院本科生党支部一直致力于使学院党员开展活动,学习党的理论和知识,建设学生派对的中坚力量,了解学生和学生的关系。党的建设和思想政治工作的辐射源。

在成功宣布武汉大学学生党建工作的特色基础后,水利水电学院党委投入专项资金建设“党家”。目前,“党屋”设有会议桌椅,可容纳30多人,包括电脑,音响,投影仪等多媒体设施,报刊杂志,党建理论书籍,传记,视听资料。它极大地丰富了学生党员,党员和学生的精神生活。

与此同时,在各党支部组织的党员接待的基础上,统一了水利水电学院本科生党。从周日到周四,每天晚上安排两名党员在党员值班。高校辅导员也轮流参加任务,负责接待所有年级的学生。本科生党支部各小组也在每周固定时间在这里工作,并与各分支机构进行工作交流,检查和监督各分支机构的工作。

每个星期五晚上,派对屋在——红色剧院扮演另一个角色。按照每个学期开始时党的总支部的计划,各分支机构将轮流组织党员,党员和学生,享受精彩的革命电影,纪录片,革命歌曲等,提高他们的理论素养。并培养爱国主义精神。加强你的社会主义信念。医院党委书记曲文谦表示,要立足于武汉大学学生基地建设工作基地的实际,抓住学习实践科学发展观的机遇,充分利用现有的活动平台,促进学生党建工作的科学发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所