您当前的位置 :乌什信息网 > 旅游 > 工厂锅炉爆炸9和9号线操作2吨锅盖砸桥墩
工厂锅炉爆炸9和9号线操作2吨锅盖砸桥墩
时间:2019-03-24 12:49:51 来源:乌什信息网 作者:匿名



9号线码头的裂缝长约1米,许多钢筋已经破裂。

爆炸后,高压釜飞出水壶

水壶门直径约3米,重约2吨。

■事故是由工厂高压灭菌器爆炸引起的。爆炸物直径约3米,重约2吨。他们像一个炮弹一样破坏了9号线的码头。

■松江新城 - 中春路暂停90分钟,并在限速10公里后逐步恢复运营。今天早上的高峰仍然受到影响。

昨天上午,松江区沪松路2033号(九赣路附近)的上海建华管桩有限公司的高压釜设备在加压过程中突然爆炸。 2吨水壶门像一个外壳一样突破了车间。工厂区域的围墙和围栏撞击了100多米外铁路道口9号线码头南侧的支柱,导致码头和接触网的操作设施和设备受损。 。

受此事故影响,松蛟9号线中春路站至松江新城站昨日被迫暂停营运,由公交车取代。

紧急救援和临时加固后,昨天上午8点,9号线断层逐渐恢复运行,但需要进行限速作业。

由于事件恰好发生在星期天早上,受影响的轨道交通运营区相对较远,事故对乘客旅行影响不大。根据上海地铁的数据,受损的桥墩仍在密切监控和维修。

轨道交通高架桥码头因外部撞击暂停,这是上海轨道交通运营史上的第一次。此外,此次事故还造成上海建华管桩有限公司五名工人不同程度受伤。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所