您当前的位置 :乌什信息网 > 旅游 > 易消防设备应急电源通过国家最新3C标准认证 - 易于供电的UPS--工业控制新闻
易消防设备应急电源通过国家最新3C标准认证 - 易于供电的UPS--工业控制新闻
时间:2019-04-05 00:36:40 来源:乌什信息网 作者:匿名



易消防设备应急电源通过了国家最新3C标准认证

2012/8/21 16: 57: 58

资料来源:渭南

近日,易仕特自主研发的消防设备应急电源产品已通过国家消防电子产品质量监督检验中心检测,公安部技术检测报告和工厂审核报告。消防产品合格评定中心已经过技术鉴定。该系列产品顺利通过了“国家强制性产品认证”的最新标准。这不仅是易世特在产品质量管理体系中取得的重大成果,也是益世特在消费者保护,环境保护和国家安全保护企业发展中的一个很好的体现。

据了解,Easy自成立以来,始终把产品质量放在首位。根据DB/T19001-2008《质量管理体系要求》,我们建立了完整的质量管理体系,以确保产品质量的各方面的可靠性和保证。这次,最新国家标准的3C标准认证顺利通过。公安部消防产品合格评定中心委托国家消防电子产品质量监督检验中心检测产品技术资料和检验报告,并通过型式试验和初始工厂检验。通过认证后监督后,公安部消防产品合格评定中心确认并颁发认证证书,并在公安部消防产品合格评定中心网站上公布认证业务系统。该认证不仅规范产品市场的经济秩序,打击假冒伪劣行为,促进产品质量管理,还最??大限度地保护消费者权益。

目前,该系列应急电源已成功应用于安装在交通枢纽,体育场馆,高层建筑,隧道,大型娱乐场所,冶金,化工,电力,矿业等的消防联动控制系统和组件系统。工厂等设备,包括消防联动控制,燃气消防控制器,消防电气控制装置,消防设备应急电源,消防应急广播设备,消防电话,传输设备,消防控制室图形显示装置,模块,消防电气装置,消防栓按钮等,以最大限度地确保消防系统的安全性,可靠性和安全性。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所