您当前的位置 :乌什信息网 > 汽车 > 加速工业4.0的转型——马图电动工具将带来CONNECT智能紧固中心在工业博览会上亮相 - 马托电动工具行业4.0工业博览会IAS-行业新闻
加速工业4.0的转型——马图电动工具将带来CONNECT智能紧固中心在工业博览会上亮相 - 马托电动工具行业4.0工业博览会IAS-行业新闻
时间:2019-03-24 12:49:51 来源:乌什信息网 作者:匿名



加速“工业4.0”转型——马头电动工具将为工业博览会带来“CONNECT Smart Tightening Center”

2018/8/28 17: 06: 46

《中华工控网》原创

2018年9月19日至23日,第20届中国国际工业博览会将在国家会展中心(上海)举行。作为工业博览会最受瞩目的专业展览之一,IAS工业自动化展览会展出面积达70000平方米,并在5.1H,6.1H和6.2H展馆中展出。

IAS工业自动化展览会遵循中国制造业的战略规划,大力推进智能制造和智能工厂的理念。作为智能工厂的参与者和推动者,马头电动工具将在展位摊位5.1H-E025展位展出。

上个月初,马头电动工具“CONNECT Smart Tightening Center”新产品全球首发。在本次展会上,Desoutter 4.0项目中新的“CONNECT Smart Tightening Center”创新解决方案将首次亮相。

首次推出“CONNECT智能紧固中心”将在上海国际工业装配与传动技术展览会(AHTE2018)上亮相

据该公司员工介绍,核心集线器设备CONNECT集成了无线路由,交换机,虚拟电缆等功能,实现对紧固质量的控制,监控和分析。作为“连接所有东西”的“智能中心”,它具有连接,管理和协调其他智能设备的控制功能。它是整个智能生产网络的关键节点,控制中心和数据处理中心。

其24V电源和4.2升紧凑的多功能功能将把生产“移动”到生产线,服务器机房甚至桌面的末端,解放了繁琐的传统生产线。多达20个用于防错附件和数据完整性可追溯性管理的工具,在任何情况下都无法控制用于管理装配线的高度互连的解决方案。

此外,Matou Power Tools还将在现场展示基于工业4.0的基于视觉的空间定位系统,用于过程控制。

据介绍,与其他同类产品相比,视觉空间定位可以实现多平面多维顺序装配要求,确保每个螺钉按照所需的拧紧顺序拧紧,否则工具将被锁定,下一步不能被执行。否则,工具将被锁定,下一步将无法执行。通过这种控制,部件之间的力将变得更加均匀和可靠。

该解决方案广泛应用于汽车和零部件制造,航空航天,一般工业,数字数字工厂,自动化生产线和智能制造行业。

这是Matou Power Tools第二次参加工业博览会的工业自动化展览会。 Matou Power Tools希望通过展览来了解市场的发展和最终客户的需求。同时,它还充分展示了自己的产品应用。而技术优势,使其成为工业4.0环境中的强大“武器”,帮助制造商和企业加速转型升级。

马头电动工具展位号:5.1H-E025

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所