您当前的位置 :乌什信息网 > 汽车 > 三菱电机Q系列PLC增加了新产品
三菱电机Q系列PLC增加了新产品
时间:2019-03-24 12:49:51 来源:乌什信息网 作者:匿名



[颜色=#0066CC] [大小=3] [IMG] 20048149244292263.jpg [/IMG]

三菱电机Q系列PLC因其紧凑的尺寸和出色的性能而成为自动化控制的理想选择。自家庭出现以来,家庭一直在不断增加新成员。在版本A之后,三菱电机推出了功能版本B的Q00JCPU/Q00CPU/Q01CPU模块。与原版A版本模块相比,增加了以下功能:

1.支持多CPU系统:允许在主基板上同时安装CPU模块,运动CPU模块和PC CPU模块。

2.通过GX-Developer 8软件可以使用以下编程语言:结构化文本(ST),顺序功能控制语言(SFC),功能块(FB)。

3.增加了一系列指令和功能:增加了实数算术指令,如sin,cos等。内置PID指令,用于温度,压力,流量控制,通过智能模块启动中断功能实现高速响应,标准RAM容量增加到128KB并且具有64KW文件寄存器(Q00/Q01 CPU),不需要指令来实现处方数据设置。

4.增强的调试和安全功能:支持多个外围设备同时在线修改,添加远程访问密码。

这些功能的增加极大地提高了Q系列PLC基本型QCPU模块的市场竞争力,使其能够满足更广泛的控制要求。

[/尺寸] [/色]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所