您当前的位置 :乌什信息网 > 数码 > 校友回到学校
校友回到学校
时间:2019-03-25 08:27:36 来源:乌什信息网 作者:匿名



毕业10周年,20周年,30周年......

十周年,二十周年,30周年......

一年一度的国庆假期或五一假期已成为国内外武汉大学校友的黄金时段。为了做好返校毕业生的工作,武汉大学确定每年5月2日和10月2日为校友返校。据不完全统计,自2002年5月1日起,在校友返校的当天,武汉大学已经收到了4万多名来自返校会员的校友。其中,今年只有国庆校友返校,有汉语水平77.经济系77,医学系82,思想政治教育83,信息管理学院83,行政管理87,权力机械学院93,水运93,法学院93,行政管理93个班级,新闻学院93个,法语系83个,水系93个等几十个班返校,学校领导顾海良,刘静安,陈兆芳,龙小乐,王传忠,罗玉婷,吴俊培,李清泉,周创兵等。参加了回国校友的招待会。

近年来,校友聚会表现出毕业或进入学校的趋势。大学毕业后,每个校友日可能不再会见十年,二十年甚至三十年。当年轻的学生再次聚集在一起时,他们总能感受到很多情感。这种聚会不仅是等待他们的校友,而且学校的工作人员也会想念同学,老师和母校。感觉很感动。

一位海外校友说:“当我收到团聚的通知时,我感到非常兴奋。我已经离开母校半个世纪。即使在海洋的另一边,我也总想回来看我的母校母校“。 1966年物理系邓海东校友纪念毕业40周年,诗歌代表了广大僧侣对母校,老师和同学们的深切感情:“有四十年的负荷,还有阿尔玛的聚会这些年是无情的,欢乐和喜悦的泪水是混合的。“侃侃倾别别,峥嵘峥嵘峥嵘。在图书馆入口处,俯瞰东湖,您可以看到黄鹤的风景,然后去屋顶听钟声。微笑并谈论变化,并对世界的繁荣感到惊叹。长时间坐着,希望你更加关心,不需要感到匆忙。像大海一样,相遇见面。“在校友返回学校的那天,学校为校友聚会提供了场所。当学校领导与校友会面时,他们介绍了学校改革的情况和成就,咨询了学校的校友,并与校友合影留念。让校友们来到母校,怀念美好的回忆。在返校期间,学校还开放了对景点的访问,并为校友提供了校园访问的交通工具。当校友回到学校时,学校非常忙碌。必须白皮肤的年长者,年轻而充满活力的年轻人,都聚集在一起听母校的介绍,校园里到处都是校友。校友们可能希望分享他们的计划,或讨论母校的发展,并祝母校得到繁荣发展,并表示愿意为母校的发展做出贡献。校友们认为,校友回校是学校与校友联系的好方式,希望能够长期坚持下去。

校友回到学校,不仅要与同学和老师见面,还要经过多年的学校教育,看到母校的发展,并寻找机会,为母校的发展做出贡献。学院充分利用校友聚会的机会,干预校友聚会,征求校友对母校建设和发展的意见和建议,发展校友资源。在纪念学校成立20周年的行政管理专业八周年座谈会上,政治与公共管理学院向校友提供了行政管理学科建设方案供讨论。校友结合吴达的经验和十多年的工作经验,对行政管理的课程和专业方向提出了宝贵的意见和建议。在化学与分子科学学院第53届和第55届校友成立50周年之际,半个世纪的老同学也对学校的发展提出了相关的意见。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所