您当前的位置 :乌什信息网 > 数码 > 七塘镇“三大班”
七塘镇“三大班”
时间:2019-04-05 00:36:40 来源:乌什信息网 作者:匿名



为了有效地推动群众增加收入,近年来,齐塘镇利用自己的大脑和创新措施,利用“三大教室”,为群众致富创造了条件。

特色产业“大班”。突出蔬菜,花卉苗木,水果种植等特色产业,结合课堂教学与实践,聘请农业专家进行10多次集中培训,发放1000多本农业技术手册,惠及2000多人,有效地扩大了范围。公众的愿景提高了群众的培养技能。

在线服务“新教室”。利用农村远程教育网络平台,每周至少播放一次农业科学知识,如种植,养殖和加工,使群众掌握先进的农业科技知识,及时了解最新的市场趋势。近100个家庭将受益于远程教育平台。继续快捷致富。

广播栏目“长班”。该镇拨款8万多元专项资金,引导10个村庄在村务公共栏目中开展长期科技讲座,并根据季节,市场和市场变化向农民传授实用知识。人们的需求。截至目前,各村已根据实际情况对第4栏进行了更新,使近500人受益。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所