您当前的位置 :乌什信息网 > 数码 > 莱山世晓举着红领巾迎接中国梦团队入场仪式
莱山世晓举着红领巾迎接中国梦团队入场仪式
时间:2019-03-25 01:56:30 来源:乌什信息网 作者:匿名



胶东在线6月2日(记者刘克霞)5月26日,这是莱山实验小学一年级学生的特殊日子,因为这一天学校举办了以“红围巾”为主题的一年级新生。梦想“入学仪式活动。通过这项活动,学校引导团队成员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的荣耀感,使命感和自豪感,并展现健康,乐观,积极向上的精神。新时期的少先队员。

在大队辅导员的主持下,仪式开始,歌曲响亮,旗帜和红色围巾特别明亮。在活动期间,四年级和五年级的老成员为638名新成员穿着红色围巾。所有的新生都是少先队员。在船长的带领下,在庄严的团队之下,举起右手并大声宣誓,随时准备为共产主义事业而战!学校还安排12名班主任穿上红围巾。当班主任戴着12个红孩子的手时,班主任眼里含着泪水。他们知道他们有光荣的使命。将这些祖国的花卉培养成人才。整个报名仪式简洁大方,充满了温暖。孩子们以无与伦比的快乐和自豪告诉老师。他们将在星火炬的指导下,记住党的教诲,全面发展,茁壮成长。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所